Plakataktion zum #restartblasmusik

Gerne haben wir uns an der Plakataktion des NBMB beteiligt um auf uns Musiker*innen auch in der musikfreien Zeit aufmerksam zu machen. Wir haben unsere (Jung-)Musiker und Ausbilder gebeten, uns ein Bild von sich mit Ihren Instrumenten zu schicken um unseren Verein in seiner ganzen Breite zu zeigen! Dabei sind nun 78 Bilder entstanden, die wir in den Slogan „Wir lieben Blasmusik“ eingearbeitet haben. Alle Autofahrer und Wanderer werden seit heute mit dem Plakat daran erinnert, dass die Blaskapelle bereit ist für den Restart! Wir freuen uns auf hoffentlich viele kleine Veranstaltungen mit g’scheiter Blasmusik in diesem Sommer gemeinsam mit euch! Der Countdown läuft – Wir sind spielbereit!!!

#restartblasmusik

Das große Jubiläumsfest zum 70 jährigen Bestehen der Blaskapelle

Alle Infos zu unserem Festwochenende findet ihr in unserem  Beitrag  oder immer aktuell auch unter www.ebenhausen-feiert.tk

Tickets dazu könnt ihr ab 08.04. direkt über unsere Homepage über den Button  am rechten Seitenrand kaufen!

Wir freuen uns auf euren Besuch!