Kinderfasching 2020

Wie üblich begann das neue Jahr für die Blaskapellenjugend mit dem Kinderfasching in der Turnhalle Ebenhausen. Auch dieses Jahr war wieder viel geboten:

Für die Kinder ein buntes Unterhaltungsprogramm mit Musik & Tanz und Spielen wie Schokokuss-Wettessen, Brezeln-Schnappen oder Tauziehen; für die Erwachsenen Kaffee und Kuchen.Außerdem gab es zwei Tanzauftritte: einen von der Purzel- und Kindergarde und einen von den erst letzten Sommer gegründeten „Dancing Queens“. Beide Gruppen gaben ihr Bestes und begeisterten so die kleinen und großen Besucher des Kinderfaschings.