Jugend musiziert 2021 + Instrumente schnuppern

Es gibt gute Neuigkeiten von der Jugendvorstandschaft! Nach einem Jahr „Zwangspause“ findet am Sonntag, den 25.07.2021, wieder das jährliche „Jugend musiziert“ statt; diesmal im Schulhof in Ebenhausen bzw. bei schlechtem Wetter im Saalbau Karch.

Um 14:30 Uhr startet der Vorspielnachmittag, an dem unsere Nachwuchsmusiker ihr Können zum Besten geben werden. Zwischen den Auftritten findet außerdem die Verleihung des Junior-Awards statt. Dieser ist eine Auszeichnung des NBMB für Musikvereine, die besonders herausragende Jugendarbeit leisten.

Zusätzlich findet von 15:30 bis 17:00 Uhr das „Instrumente Schnuppern“ statt. Dabei haben Kinder und interessierte Erwachsene die Möglichkeit, alle Instrumente mal auszuprobieren; natürlich Corona-konform.

Für das leibliche Wohl der Jungmusiker, ihrer Eltern und aller anderen Gäste ist mit Kaffee und Kuchen bestens gesorgt.

Wir freuen uns auf euren Besuch!
Die Jugendvorstandschaft

Das große Jubiläumsfest zum 70 jährigen Bestehen der Blaskapelle

Alle Infos zu unserem Festwochenende findet ihr in unserem  Beitrag  oder immer aktuell auch unter www.ebenhausen-feiert.tk

Tickets dazu könnt ihr ab 08.04. direkt über unsere Homepage über den Button  am rechten Seitenrand kaufen!

Wir freuen uns auf euren Besuch!