Aktuelle Corona-Infos

Hallo liebe Musiker(innen), lieber Eltern und liebe Gönner des Vereins,

leider zwingt uns die aktuelle Corona Situation immer noch größtenteils zum Stillstand unserer musikalischen Aktivitäten. So können wir nach aktuellem Stand frühestens ab Februar wieder an Musikproben etc. denken! ☹ Auch die Kleinsten in unserer Ausbildung müssen leider aktuell noch pausieren, lediglich der Instrumentalunterricht läuft nach Absprache mit den Ausbilder online. Weitere Infos zur Ausbildung in Corona-Zeiten findet ihr hier.

Bleibt weiterhin gesund!😃✌

Schöne Grüße,