Aktuelle Corona-Infos

Hallo liebe Musiker(innen), lieber Eltern und liebe Gönner des Vereins,

wir sind froh, dass wir den ersten (kleinen) Schritt in Richtung “Normalität” machen können. Bereits ab dieser Woche ist es möglich, dass wir wieder den Einzelunterricht im Proberaum durchführen können. Dazu haben wir ein ausführliches Hygiene- und Schutzkonzept erstellt und außerdem den Proberaum entsprechend diesem Konzept vorbereitet. Somit stellen wir sicher, dass unsere Schüler/innen und Ausbilder bestmöglich geschützt sind.

Das Konzept könnt ihr hier downloaden:  Hygiene- und Schutzkonzept Blaskapelle Ebenhausen 1952 e.V. !

Bleibt weiterhin gesund!😃✌

Schöne Grüße aus Ebenhausen,