Herzlich Willkommen bei den Notenkillern !!!

...dem Jugendorchester der Blaskapelle Ebenhausen 1952 e.V.

Jugendvorstandschaft
Ausbildung aktuell
alle Notenkiller
Flötengruppe
Vorschulgruppe / MFE
Vorlagen zum Download
Blaskapelle Ebenhausen

Aktuelle News:

Jungmusiker-Top-News-Jungmusiker-Top-News

Hallo Notenkiller, Liebe Eltern

Leider ist es wegen diese Corona-Epidemie so, dass bis auf weiteres keine Gruppenveranstaltungen mehr stattfinden sollen/können. Damit soll eben die Ausbreitung des Corona Virus eingeschränkt werden.

Aus diesem Grund muss ich leider die Notenkillerproben bis auf weiteres einstellen. Es finden also aktuell keine Notenkillerproben mehr statt. Sollte sich an der Situation etwas ändern, werde ich natürlich sofort eine entsprechende Info verteilen.

Zuhause üben ist aber auf jeden Fall möglich.